大鹏卡槽厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
大鹏卡槽厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

郭珍霓个人资料

发布时间:2020-12-21 16:40:49 阅读: 来源:大鹏卡槽厂家

内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院,曾出演过多部影视作品。郭珍霓凭借其精湛的演技、时尚的外表、超凡的气质深入人心,让观众深深记住了这位独树一帜的演员,其张力十足的表

内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院,曾出演过多部影视作品。郭珍霓凭借其精湛的演技、时尚的外表、超凡的气质深入人心,让观众深深记住了这位独树一帜的演员,其张力十足的表演更是受了到众多业内人士的好评。

郭珍霓的基本资料中文名:郭珍霓

外文名:Jenny

出生地:黑龙江哈尔滨

出生日期:1982年1月8日

身高:168cm

体重:46kg

星座:摩羯座

生肖:鸡

粉丝:珍宝

最爱吃的食物:水果

最喜欢的动物:海豚

最喜欢的颜色:紫色,粉色,白色

最值得骄傲的事:凭借自身的努力实现自己的梦想

最好的习惯:谦虚,喜欢请教别人

最害怕的事:朋友欺骗自己

最想做的事:博览群书,成为有内涵、有出色的艺人

最想去的地方:大堡礁

最不好的习惯:睡懒觉

个性介绍:世间上最永恒的幸福就是平凡。人生最长久的拥有就是珍惜。

粉丝口号:低调做人,高调爱霓.珍心为霓,爱霓无悔.

郭珍霓的演艺经历 从《哑巴新娘》、《木棉花的春天》到《绣娘兰馨》,古装扮相甜美的郭珍霓所饰演的角色一步步深入人心,受到很多观众的喜爱。2009年,她主演《妈妈为我嫁》和《奶娘》两部大戏,她的善良、坚强和勇敢,赋角色以观众所想要得到的一种魅力,从而成为当年影视红人榜上的一匹黑马。

前段时间,由郭珍霓、胡兵领衔主演的抗战题材大戏《江湖儿女》于江苏卫视完美收官,观众印象中拥有时尚外表、超凡气质的郭珍霓转型战地玫瑰。凭借华丽的服装造型和震撼人心的爱国主义情怀,《江湖儿女》在播出后再掀荧屏红剧热。而在近日,她所参演的《新白发魔女传》收视节节攀升,引发收视热潮。

郭珍霓参演的电视剧

2012-09-14 新白发魔女传 何萼华

2012-06-23 江湖儿女 吴萃花

2012-01-23 刁蛮俏御医 莫苡柔

2012-01-05 洪武大案 张妾

2012 香木虎

2011-11-08 流泪的新娘 元珍珠

2011-10-21 唐宫·美人天下 长孙皇后

2011-10-03 命运交响曲 郝安娜

2011-09-26 扇娘 蔷薇格格

2011-09-10 步步惊心 绿芜

2011-07-25 疯狂办公室 美香

2011-05-23 施公案 柳青衣

2011-01-19 泪洒尘缘 林若寒

2011-01-17 女娲传说之灵珠 慕莲

2010-10-24 隐形将军 连莲

2010-03-14 新一剪梅 梁千惠

2010-02-23 天师钟馗之美丽之罪 林小黛华

2009-12-28 成家立业 春铃

2009-04-14 宝莲灯前传 七仙女

2009 鸳鸯河 黎凤兰

2008-11-18 母仪天下 赵合德

2008-09-01 妈妈为我嫁 洪佩珊

2008-08-21 奶娘 莲花

2008-07-04 大珍珠 白永芳

2007-09-08 绣娘兰馨 樊绿珠君

2006-11-07 木棉花的春天 邹筱蝶

2006-06-13 失踪女人 葛菁菁

2006 都市少年 杨蓓玲

2005-05-01 哑巴新娘 柳湘君

2005 伴你一生 陈思佳

郭珍霓参演的电影2012 画圣

20Cr圆钢

粉碎打捆机

注册职业采购经理